VIDEO : Le but de Luis Alberto lors de Lazio - AC Milan

Luis Alberto a inscrit le but du 3-0
Luis Alberto a inscrit le but du 3-0 / Paolo Bruno/GettyImages

Soirée chausmardesque pour Milan. Luis Alberto a inscrit le but du 3-0 pour la Lazio. Un match à sens-unique ce mardi soir au Stadio Olimpico.

La Lazio domine très largement cette confrontation directe face à Milan. Après 70 minutes de jeu, les Laziale mènent 3-0 face aux Rossoneri : le score parle pour lui même. Après Milinkovic-Savic et Zaccagni, c'est maintenant le magicien Luis Alberto qui y va de son petit but.

Avant cette rencontre, 4 points séparaient les deux formations au classement. En cas de victoire, les hommes de Maurizio Sarri pourraient reprendre la 3ème place de Serie A et monter sur le podium en dépassant l'Inter : ça sent très bon pour le club romain.

Le but du 3-0 signé Luis Alberto

Après son super geste sur le but du 1-0 de Sergej Milinkovic-Savic, Luis Alberto marque ce Lazio-Milan de son emprunte. Penalty parfaitement transformé face à Tatarusanu. Milan n'a jamais été en mesure de rivaliser avec son adversaire du soir.

Un vrai coup dur pour le champion d'Italie en titre qui traverse une période délicate avec une seule victoire depuis le début de l'année 2023 et une claque reçue en Supercoupe d'Italie face à l'Inter (3-0)

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem se projettent sur les joueurs en fin de contrat en juin 2023 ! Entre opportunités à saisir et fausses bonnes idées, le grand marché estival se prépare ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast