VIDEO : Le but du 2-0 de Matteo Zaccagni lors de Lazio - AC Milan

Mattia Zaccagni a inscrit le but du 2-0
Mattia Zaccagni a inscrit le but du 2-0 / Silvia Lore/GettyImages

Il n'y a pas eu match en cette première période. La Lazio mène 2-0 à la mi-temps avec un deuxième but signé Mattia Zaccagni après l'ouverture du score de Milinkovic-Savic

Il n'y a eu qu'une seule équipe sur la pelouse de l'Olimpico durant la première période et c'est bel et bien la Lazio. Les hommes de Maurizio Sarri ont littéralement privé Milan de ballon. Après l'ouverture du score rapide (4ème minute) de Sergej Milinkovc-Savic, c'est Mattia Zaccagni qui a inscrit le 2-0.

Avant cette rencontre, 4 points séparaient les deux formations au classement. En cas de victoire, les hommes de Maurizio Sarri pourraient reprendre la 3ème place de Serie A et monter sur le podium en dépassant l'Inter.

Le but du 2-0 signé Mattia Zaccagni

Ce n'est clairement pas le but le plus compliqué qu'a inscrit Mattia Zaccagni cette saison, mais il est très important. Il permet en toute logique aux Laziale de se mettre à l'abri à la mi-temps après une superbe première période des coéquipiers de Milinkovic-Savic.

L'ancien joueur de l'Hellas Verona est en forme : 8ème but cette saison en Serie A, le 3ème de suite.