VIDEO : La célébration lunaire de Mohamed Camara sur les épaules de son entraîneur

Monaco arrache la victoire face à Leverkusen
Monaco arrache la victoire face à Leverkusen / Stuart Franklin/GettyImages

L'AS Monaco se déplaçait hier sur le terrain du Bayer Leverkusen pout y jouer le match aller des barrages d'Europa League. Au terme d'un match rempli de buts et de rebondissements, les Monégasques sont parvenus à arracher la victoire face aux hommes de Xabi Alonso.

En confiance après leur victoire 3-1 face au Paris Saint-Germain le week-end dernier, les Monégasques, étaient attendus au rendez-vous hier soir, face au Bayer Leverkusen. En ouvrant le score suite à un pressing gagnant de Breel Embolo qui contraint le gardien à marquer dans son propre but, la rencontre avait merveilleusement bien commencée.

Mais rapidement, les joueurs du Bayer ont montré un autre visage et sont passés à l'offensif. Des buts de Moussa Diaby et Wirtz permettent aux Allemands de reprendre l'avantage en seconde période.

Une célébration folle, à l'image du match

Mais Monaco a fait preuve de caractère en égalisant via Krépin Diatta avant de prendre définitivement l'avantage grâce à une frappe lointaine d'Axel Disasi à la 92e minute. Euphoriques, les Monégasques n'ont pas manqué de célébrer ce but, à l'image de Mohamed Camara, sur le dos de son entraîneur au moment du but. Il lui a même frotté le crane comme signe de joie immense. Énorme victoire pour l'AS Monaco, qui prend l'avantage avant le match retour, qui aura lieu à Louis II, la semaine prochaine.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le XI Combiné des huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !