Twitter s'enflamme pour le nouveau doublé de Wissam Ben Yedder avec l'AS Monaco

Ben Yedder auteur d'un doublé contre Troyes
Ben Yedder auteur d'un doublé contre Troyes / Jonathan Moscrop/GettyImages

L'AS monaco se déplaçait sur le terrain de Troyes aujourd'hui, dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1. Les Monégasques avaient pour ambition la victoire, eux qui visaient la seconde place, actuellement occupée par l'Olympique de Marseille.

Monaco n'a pas su empocher les 3 points à Troyes. Le score final étant de 2-2, ils repassent juste devant Lens qui a le même nombre de points. Ils ratent donc l'occasion de s'emparer de la seconde place au détriment de l'Olympique de Marseille qui joue ce soir, face au Stade Rennais.

Un match à rebondissements

D'abord mené au score suite à une superbe frappe de Kouamé, l'AS Monaco réagit par l'intermédiaire de Wissam Ben Yedder qui inscrit un doublé, permettant à son équipe de prendre l'avantage. Malheureusement pour eux, ils n'ont pas su garder ce score, et se sont fait égaliser à la 91e minute, par un but de Ugbo.

Mais le doublé de Ben Yedder en 3 minutes, a marqué les esprits, et n'a pas manqué de faire réagir les internautes, et notamment sur Twitter où la performance du buteur français n'est pas passée inaperçue.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant donnent leurs Tops & Flops du dernier OM-PSG et se projettent sur la suite de la saison ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !