Twitter détruit Erling Haaland après sa nouvelle prestation fantomatique contre Newcastle

Le buteur norvégien n'a pas réussi à mettre son empreinte sur le match
Le buteur norvégien n'a pas réussi à mettre son empreinte sur le match / Visionhaus/GettyImages

Alors que Manchester City s'est imposé sur sa pelouse (2-0) contre Newcastle, la performance d'un joueur n'est pas passée inaperçue sur les réseaux sociaux. Transparent lors de cette rencontre, Erling Haaland a largement été critiqué sur Twitter.

S'il est largement meilleur buteur de Premier League avec 27 unités et est en passe de devenir le meilleur buteur du championnat sur une saison, Erling Haaland passe une petite période de moins bien. Avec un seul but sur les cinq derniers matchs, l'attaquant peine à trouver le fond des filets.

Encore une fois très discret ce samedi après-midi contre Newcastle, l'international norvégien n'a pas su peser sur la rencontre. Bien pris par la défense des Magpies et pas tranchant dans ses courses, il a une nouvelle fois frustré les supporters Citizens.

Une passe décisive mais pas de but

Avec seulement trois tirs cadrés sur onze tentés, les pieds n'étaient pas réglés du côté de Manchester City. Si l'ancien joueur de Dortmund n'a pas eu vraiment d'occasions franches, il est tout de même parvenu à soigner ses statistiques avec une passe décisive adressée à Bernardo Silva. Il monte ainsi son compteur à cinq offrandes.

Annoncé sur le départ en fin de saison, le serial buteur a peut-être déjà la tête ailleurs. Une nouvelle qui semble ravir les supporters de Manchester City qui s'agacent du manque de présence de leur numéro 9.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant donnent leurs Tops & Flops du dernier OM-PSG et se projettent sur la suite de la saison ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !