VIDEO : Bernardo Silva fait le break pour Man City sur son premier ballon face à Newcastle

Bernardo Silva double la mise pour City
Bernardo Silva double la mise pour City / Visionhaus/GettyImages

Seulement deux minutes après son entrée en jeu, le milieu de terrain Bernardo Silva est parvenu à transformer sa première occasion de but. C'est donc sur le score de 2-0 que les Citizens envisagent désormais plus sereinement la fin de match.

C'est un but qui fait du bien pour Manchester City. Alors que les entrées de Saint-Maximin et Isak avaient redonnées un nouveau souffle à l'attaque de Newcastle, City vient de faire le break. À peine entré en jeu, l'ailier portugais score dès son premier ballon touché dans le match.

Sur une perte de balle très haute des Magpies, Grealish transmet tout de suite le ballon pour Haaland qui le détourne en pivot sur Bernardo Silva. Encerclé par quatre joueurs de Newcastle, l'ancien monégasque parvient à trouver une fenêtre de tir et tromper Nick Pope.

manual

City en route vers la victoire ?

Très pauvre offensivement depuis le début de la rencontre, Newcastle n'est pas parvenu à réellement inquiéter Ederson. Plus réalistes, les hommes de Pep Guardiola sont parvenus à transformer leurs deux seuls tirs cadrés.

C'est un but qui fait du bien à City, mais aussi et surtout à Bernardo Silva, auteur d'une saison mitigée. Avec seulement trois buts et cinq passes décisives, le supersub de Pep Guardiola est en dessous de ses standards.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant donnent leurs Tops & Flops du dernier OM-PSG et se projettent sur la suite de la saison ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !