Match Amical : Le Stade Rennais se rate contre Wolves

• Malgré tout, les Rennais ont effectué une bonne préparation estivale.
  • Le premier match de Rennes en Ligue 1 est le 13 août contre Metz.
Défaite du Stade Rennais face aux Wolves
Défaite du Stade Rennais face aux Wolves / Tony Marshall/GettyImages

Logique ! C'est le mot pour qualifier le résultat de la rencontre entre le Stade Rennais et les Wolves (1-3). Dépassé en tout point, cette défaite ne doit pas effacer la bonne préparation des Bretons.

Bougés physiquement, acculés défensivement et timides offensivement, ils ont eu du mal à rivaliser. Ait Nouri a ouvert le score pour les Wolves à la 11ème minute, mais Benjamin Bourigeaud a égalisé pour Rennes sur pénalty à la 36ème minute.

Cependant, en seconde période, Gomes a redonné l'avantage aux Anglais, suivi par un troisième but de Hee-Chan, scellant ainsi le résultat du match. Une défaite qui soulève des interrogations sur la préparation de l'équipe avant la nouvelle saison.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE 1, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Une bonne préparation malgré tout

Malgré cette défaite face à l'équipe de Premier League (1-3), les joueurs de Bruno Génésio peuvent être content de leur préparation d'avant-saison. Avec deux belles victoires contre West ham (3-1) et Nottingham Forest (5-0), les supporters du Stade Rennais ont de quoi être rassurés à quelques jours du premier match de Ligue 1, face Metz, le dimanche 13 août.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant font le ranking des 25 pires transferts de joueurs de football français de l’histoire du mercato au XXIe siècle !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !