Le troll malvenu de Pedro Goncalves envers Granit Xhaka après Arsenal - Sporting

Pedro Goncalves a voulu charger Xhaka après la victoire du Sporting
Pedro Goncalves a voulu charger Xhaka après la victoire du Sporting / Sebastian Frej/MB Media/GettyImages

Ce jeudi, le Sporting Club Portugal est allé à Londres, pour y disputer le huitième de finale retour d'Europa League face à Arsenal. Une rencontre qui a été marquée par l'élimination des Anglais, et le sublime but de Pedro Goncalves.

Après un match aller qui s'est terminé sur le score de 1-1 à Lisbonne, Arsenal recevait le match retour dans la peau du favori. Leader en Premier League, et malgré une rotation d'effectif, les Gunners avaient ouvert le score via Granit Xhaka, dès la 19e minute. Mais grâce à une incroyable inspiration de Pedro Goncalves, qui a frappé depuis le milieu de terrain, le Sporting est parvenu à recoller au score.

Goncalves, un chambreur maladroit

Le match, qui s'est terminé aux tirs au but, a tenu tout son suspens. Après une séance, jusqu'alors parfaite, c'est Gabriel Martinelli qui rate son penalty, et laisse une balle de match aux Portugais. Nuno Santos vient donc transformer son tir, et offrir la qualification en quarts de finale d'Europa League à son club.

Pendant la célébration collective avec les supporters du Sporting, Pedro Goncalves en a profité pour lâcher un petit tacle à Granit Xhaka, en reproduisant la célébration qu'il avait effectuée lors de son but. Plus tard, on a appris que cette célébration était dédiée à la fille du joueur Suisse, ce qui rend la provocation de Pedro Goncalves, un peu moins commode.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant font la Tier List des coachs Européens ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube