La raison pour laquelle Christophe Galtier s'est absenté en deuxième mi temps lors de PSG - Angers

Souffrant, Christophe Galtier a dû s'absenter quelques minutes de sa zone technique / Xavier Laine/GettyImages

Si sur le terrain le PSG n'a pas vraiment rencontrer de problèmes face à Angers (0-2), sur le banc la situation a été un peu plus compliquée pour Christophe Galtier.

Avec un but de Hugo Etikite et de Lionel Messi, le PSG a déroulé face au SCO d'Angers. Et ce même sans son coach qui a dû s'absenter pendant quelques minutes en seconde période. Malade, l'ancien coach de l'OGC Nice est rentré au vestiaire pour prendre un cachet. "J'ai eu un peu de fièvre en première période", a-t-il précisé au micro de Canal+ Sport 360.

"Il fallu que j'aille évacuer ce que j'avais bu." C'est l'humour que le technicien du PSG a préféré utiliser pour expliquer les raisons de son absence. Impassible face à la situation, les joueurs parisiens ne se sont pas fait prier pour aller chercher cette victoire et le 13e titre de champion d'automne de l'histoire du club.

Messi buteur pour son retour

Chaleureusement accueilli par le Parc des Princes pour son retour de la coupe du Monde, Messi a été l'un des meilleurs parisiens sur le terrain. Un bon match qui sera conclu par un but à la 74e minute de jeu.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode avec Sara Menai, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem, on se demande qui doit prendre la succession de Hugo Lloris avec le brassard des Bleus ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast