La Juventus bat un nouveau record cette saison !

La Juve performe dans un certain domaine
La Juve performe dans un certain domaine /

La Juventus a retrouvé le goût de la victoire face à Lecce en Serie A. Suite à ce match, les Bianconeri ont confirmé leur efficacité dans un domaine précis : personne ne fait mieux en Europe !

La Juventus a regagné un match de Serie A ! Cela peut sembler improbable mais la Vieille Dame n'avait plus gagné en championnat depuis le 1er avril. Les hommes de Massimiliano Allegri mettent fin à une série de 3 défaites et 1 match nul.

Suite à la victoire de la Lazio face à Sassuolo, la Vecchia Signora reste 3ème de Serie A avec deux points de retard sur le deuxième et 3 d'avance sur l'Inter 4ème. Une confrontation directe sera au menu ce dimanche avec un déplacement à Bergame face à l'Atalanta.

Personne ne fait mieux que la Juventus sur coup franc

Lors de la victoire 2-1 face à Lecce, la Juventus a marqué sur coup franc direct par l'intermédiaire de Leandro Paredes. Comme rapporté par Opta Paolo, c'est le quatrième coup franc direct inscrit par l'équipe bianconera cette saison.

- Dusan Vlahovic vs Spezia
- Dusan Vlahovic vs Roma
- Arek Milik vs Cremonese
- Leandro Paredes vs Lecce

C'est l'équipe qui a été la plus performante dans ce domaine lors de la saison 2022-2023 dans les cinq grands championnats européens. C'est d'ailleurs (avec le FC Lorient), la formation qui compte 3 buteurs différents avec au moins une tentative transformée. Enfin une statistique positive pour la Juve cette saison !

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Pour l’un des plus gros chocs de Ligue des Champions de la décennie, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp font les duels, poste par poste, de Real Madrid - Man City ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !