VIDEO : Le superbe coup franc de Leandro Paredes lors de Juventus - Lecce

Leandro Paredes a inscrit son premier but sous le maillot de la Juventus
Leandro Paredes a inscrit son premier but sous le maillot de la Juventus / MARCO BERTORELLO/GettyImages

La Juventus doit réagir. Les Bianconeri reçoivent ce mercredi à 18h00 le promu Lecce pour la 33ème journée de Serie A. En grande difficulté après un mois d'avril compliqué, pas le droit à l'erreur aujourd'hui. C'est Leandro Paredes qui a ouvert le score dans cette rencontre suite à un superbe coup franc.

Une seule victoire en Serie A durant le mois d'avril. La Juventus n'a plus gagné depuis 1er avril en championnat, c'était face à l'Hellas Verone. Pire, elle n'a pris que 4 points sur 15 possibles lors des 5 dernières rencontres en Serie A. Une réaction est donc obligatoire aujourd'hui face à Lecce.

En cas de succès, les hommes de Massimiliano Allegri méteraient la pression sur la Lazio en prenant la deuxième place. Les Laziale jouent eux à 21h00 face à Sassuolo.

VIDEO : Le beau but de Leandro Paredes lors de Juventus-Lecce

Leandro Paredes a inscrit son premier but sous le maillot de la Juventus. Le joueur prêté par le PSG a marqué sur un beau coup-franc, il permet à son équipe de mener 1-0 face à Lecce après 15 minutes.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Pour l’un des plus gros chocs de Ligue des Champions de la décennie, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp font les duels, poste par poste, de Real Madrid - Man City ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !