Coupe de France : Les supporters de l'OM s'enflamment pour Dieng

Cheikh Bamba Dieng a inscrit son premier but pour ses grands débuts avec l'OM.
Cheikh Bamba Dieng a inscrit son premier but pour ses grands débuts avec l'OM. / PHILIPPE DESMAZES/Getty Images

L'Olympique de Marseille s'en est sorti avec la victoire pour son entrée en lice en Coupe de France (2-0), ce mercredi. Le club olympien s'est imposé sur la pelouse de l'AJ Auxerre (2-0). Entré en jeu pour les dix dernières minutes, Cheikh Bamba Dieng s'est offert son premier but avec l'équipe phocéenne. De quoi enflammer la Twittosphère !

En grande difficulté en Ligue 1, l'Olympique de Marseille s'est relancé en Coupe de France. Pour les 32es de finale, le club olympien se déplaçait sur la pelouse de l'AJ Auxerre. Et les joueurs phocéens ont fait le travail ! Après l'ouverture du score de Dario Benedetto (54e), c'est le jeune Cheikh Bamba Dieng qui a doublé le score pour ses grands débuts (92e).

Des débuts parfaits pour Dieng

Des débuts de rêve pour le jeune attaquant de 20 ans, qui a rejoint l'OM au mois d'octobre 2020 ! Entré en jeu à dix minutes du terme de la rencontre, le talent marseillais a profité d'un excellent ballon de Pol Lirola, pour inscrire son premier but avec les professionnels.

Il n'en fallait pas plus pour que les supporters phocéens s'enflamment quant à leur jeune pépite !

Preuve encore qu'à l'OM, on sait toujours rester mesuré.