Perfil oficial do Atlético-MG cutuca Flamengo após título da Supercopa; veja os memes

Galo conquistou a Supercopa do Brasil nas penalidades
Galo conquistou a Supercopa do Brasil nas penalidades / ALEXANDRE NETO/Photopress/Gazeta Press

Marcada por polêmicas antes mesmo da bola rolar - em virtude do desacordo entre clubes acerca do palco da partida -, a Supercopa do Brasil tem dono, e ele veste alvinegro: campeão do Brasileirão e da Copa do Brasil da temporada passada, o Atlético-MG completou a trinca de títulos nacionais consecutivos, vencendo o rival Flamengo por 8 a 7 nas penalidades, após empate por 2 a 2 no tempo regulamento.

Emocionante desde o minuto inicial, a decisão acabou sendo marcada pelo enredo épico de reviravolta: o Galo chegou a estar atrás do placar durante o segundo tempo, mas arrancou o empate com Hulk já na reta final. Nas penalidades, esteve em desvantagem em quatro oportunidades, mas buscou a remontada através de Everson, grande nome da final com três defesas em cobranças rubro-negras.

Everson atletico mg Supercopa do Brasil
Everson brilhou nas penalidades / ALEXANDRE NETO/Photopress/Gazeta Press

Após o apito final da decisão na Arena Pantanal, o Atlético-MG não perdeu a chance de alfinetar seu rival de longa data, utilizando sua conta oficial para provocar o Flamengo em dois momentos. Veja:

Nas redes sociais, torcedores do Galo e outros rivais também tiraram sarro de mais um "quase" do time da Gávea. Confira:

Depois da épica temporada de 2019 e da conquista do Brasileiro de 2020 sob o comando de Ceni, o Flamengo de Gabriel Barbosa e companhia vem encontrando dificuldades de conquistar taças de nível nacional/continental: em 2021, o Mais Querido ficou com o vice-campeonato brasileiro e da Copa Libertadores, mesmo desfecho deste domingo, na Supercopa.