As 6 imagens que marcaram a vitória da França sobre Marrocos, na semifinal da Copa do Mundo

Franceses vão enfrentar a Argentina na final do Mundial
Franceses vão enfrentar a Argentina na final do Mundial / Matthias Hangst/GettyImages

A França levou a melhor sobre Marrocos nesta quarta-feira (14) e se garantiu em mais uma final de Copa do Mundo. O adversário na decisão será a Argentina, que venceu a Croácia na terça-feira (13) por 3 a 0. O duelo decisivo acontece no próximo domingo (18), às 12h (de Brasília).

Apesar dos desfalques, a seleção francesa conseguiu manter o favoritismo e venceu a ótima equipe marroquina por 2 a 0, com gols de Theo Hernández e Randal Kolo Muani. O 90min mostra a seguir seis imagens que ilustram o confronto que garantiu a França na final da Copa pela segunda vez seguida.

1. Só para com falta

Kylian Mbappe, Sofyan Amrabat
Mbappé apostou nas jogadas de velocidade / Catherine Ivill/GettyImages

O grande craque da Seleção Francesa foi bastante caçado em campo, sendo parado apenas com faltas por muitas vezes ao logo do jogo. Ganhar do camisa 10 na velocidade é uma missão difícil.

2. O gol histórico de Theo Hernández

Theo Hernandez
Theo Hernández abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo / Sebastian Frej/MB Media/GettyImages

O gol de Theo Hernández aos 4 minutos e 39 segundos foi o mais rápido em uma semifinal de Copa do Mundo desde a edição de1958, quando o santista Vavá precisou de apenas 2 minutos para balançar as redes da França.

3. Foi por pouco...

Achraf Hakimi, Romain Saiss
A seleção de Marrocos fez história na Copa do Mundo / Clive Brunskill/GettyImages

O choro dos jogadores de Marrocos após a derrota para a França demonstra que eles poderiam mais. Mesmo com uma campanha histórica, sendo a primeira seleção africana a disputar uma semifinal de Copa do Mundo, ir para a decisão significava muito para esses atletas. Foi por pouco...

4. Do PSG para a semifinal da Copa

FBL-WC-2022-MATCH62-FRA-MAR
Mbappé vestiu a camisa de Hakimi ao final do jogo / GABRIEL BOUYS/GettyImages

Companheiros de PSG, Hakimi e Mbappé fizeram um duelo participar nesta quarta-feira (14). Após a partida, o craque francês vestiu a camisa do seu parceiro de clube e foi comemorar a vitória com a torcida.

5. Um toque, um gol

Randal Kolo Muani
Atacante entrou no segundo tempo / Alex Livesey - Danehouse/GettyImages

Predestinado, o atacante Randal Kolo Muani precisou apenas de um minuto em campo e um toque na bola para balançar as redes e dar números finais ao duelo.

6. Reconhecimento

Didier Deschamps, Achraf Hakimi
Técnico francês cumprimentou os jogadores de Marrocos após o jogo / Lars Baron/GettyImages

A campanha de Marrocos precisa ser exaltada, até mesmo por seus adversários no Mundial. Didier Deschamps, técnico francês, fez questão de parabenizar os jogadores africanos após o confronto.