Roma-Milan 1-2, le pagelle: spettacolo Rebic, sorpresa Tomori. Ibra non si vede

L'esultanza di Rebic dopo il gol del secondo vantaggio
L'esultanza di Rebic dopo il gol del secondo vantaggio / Paolo Bruno/Getty Images

Il Milan vince 2-1 in casa della Roma grazie alle reti di Kessie e Rebic. Queste le pagelle della squadra di Stefano Pioli.

Il capannello Milan ad inizio partita
Il capannello Milan ad inizio partita / Giuseppe Bellini/Getty Images

DONNARUMMA 6,5 - Spettatore in avvio, poi però comincia a sudare anche se nel primo tempo non fa nessuna parata. Sul gol di Veretout non può nulla, ma poi risponde sempre presente

CALABRIA 6,5 - Dalla sua parte c'è un cliente scomodo come Spinazzola, ma grazie all'aiuto di Saelemaekers tampona bene (nel primo tempo), guadagnandosi poi il rigore trasformato da Kessié

TOMORI 6,5 - A sorpresa scalza Romagnoli dai titolari e parte bene, francobollandosi a Borja Mayoral e chiunque passi dalle sue parti. Pericoloso anche in attacco

KJAER 6 - Sfiora il vantaggio con una clamorosa traversa colta di testa

THEO HERNANDEZ 6,5 - Inizialmente fa ammattire Karsdorp e lo si vede sempre sia in attacco che in difesa. Nella ripresa però sciupa subito il raddoppio

TONALI 6 - Provvidenziale a chiudere Pellegrini quasi a botta sicura, gioca un buon primo tempo, calando però nella ripresa (DALL'83' MEITE SV)

KESSIE 6,5 - Prima pressa senza sosta Villar e Veretout, poi è impassibile dal dischetto quando realizza il gol dell'1-0

SAELEMAEKERS 6,5 - Aiuta Calabria nelle sortite offensive della Roma a sinistra, poi serve anche l'assist a Rebic (DALL'83' CASTILLEJO SV)

CALHANOGLU 5 - Primo tempo impalpabile per il turco, sostituito già all'intervallo. (dal 46' DIAZ 6 - Entra e dà soprattutto una mano in fase di contenimento)

REBIC 7 - Forse troppo altruista quando serve Ibra in fuorigioco di pochissimo, ma fa il bello e il cattivo tempo soprattutto in avvio. Nella ripresa è bellissimo il gol del nuovo vantaggio, poi si fa male ed esce (dal 65' KRUNIC 6 - Dà sostanza e sfiora il gol dell'anno da casa sua)

IBRAHIMOVIC 5 - Nel primo quarto d'ora tira almeno cinque volte in porta, ma a parte un gol annullato non si vede più. Esce per un problema fisico (dal 56' LEAO 6 -Ottimo ingresso il suo, è sempre pericoloso)

Segui 90min su FacebookInstagram Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo del Milan e della Serie A.