Pagelle Milan: i voti dei rossoneri dopo la pesante sconfitta contro l'Inter

I voti della squadra rossonera allenata da Stefano Pioli dopo il match contro i cugini nerazzurri.

FC Internazionale v AC Milan - Serie A TIM
FC Internazionale v AC Milan - Serie A TIM / Marco Luzzani/GettyImages

Doccia gelata per il Milan nel Derby della Madonnina. I rossoneri subiscono una pesante sconfitta contro i cugini nerazzurri. 5-1 il risultato finale, mai messo in discussione se non per qualche minuto nella ripresa con la rete di Rafael Leao. Queste le pagelle della squadra rossonera allenata da Stefano Pioli.

Cinque gol subiti pesano tanto ma Maignan (6) ha poche colpe. La difesa rossonera, al contrario, fa acqua da tutte le parti. Calabria (5) nella sua posizione di terzino e mediano finisce per essere fuori posizione in fase difensiva e poco utile alla squadra in fase di impostazione. La coppia difensiva formata da Thiaw (5) e Kjaer (5,5) non riesce a fermare l'attacco nerazzurro e Theo Hernandez (5) è in giornata negativa (da segnalare una ripartenza impressionante ma non basta). In mezzo al campo Krunic (4,5) è un fantasma, mentre Reijnders (5) esce fuori in parte nella ripresa quando si libera da compiti difensivi. Luftus-Cheek (5,5) si vede a tratti. La sua fisicità può far male al centrocampo nerazzurro ma viene sfruttato troppo poco. Pulisic (5,5) non dà gli strappi che ci si aspetta da lui, mentre Rafael Leao (6) prende la sufficienza solo per la rete della speranza. Giroud (5,5) lotta da solo come un leone, come al solito, ma non basta.

Nella ripresa Pioli getta in campo da subito Chukwueze (5,5) che non vince mai un duello uno contro uno e non dà la scossa alla squadra. Il mister rossonero getta nella mischia anche Florenzi (sv), Jovic (sv), Okafor (sv) e Musah (sv) ma la partita è ormai andata a favore dei nerazzurri.