Le pagelle della Juventus: i voti dei bianconeri nel 3-0 contro il Nantes

L'uomo del match: Angel Di Maria
L'uomo del match: Angel Di Maria / SEBASTIEN SALOM-GOMIS/GettyImages

La Juventus vince in casa del Nantes per 3-0 e conquista il pass per gli ottavi di finale di Europa League. Prestazione positiva quella dei bianconeri, trascinati da un Angel Di Maria in condizioni di grazia. Queste le pagelle della Juventus.

Giornata facile, quasi da normale amministrazione per la difesa bianconera. Szczesny (7) sempre concentrato, nel finale compie la solita parata decisiva per rimanere imbattuto. Danilo (6,5) con la sua esperienza non rischia nulla, Bremer (6,5) guida la linea da centrale e Alex Sandro (6,5) può lasciarsi andare anche a qualche sortita offensiva. Sugli esterni De Sciglio (6) gioca la sua solita gara ordinata e equilibrata, mentre Kostic (6,5) è pericoloso anche in fase offensiva, colpendo un palo nel finale del primo tempo.

In mezzo al campo l'ordine è garantito da Locatelli (6,5) che grazie anche alla superiorità numerica ha vita facile. Fagioli (6,5) è sempre propositivo così come Rabiot (6) forse un po' più sotto tono in una gara che ha già poco senso dopo un quarto d'ora di gioco.

In attacco Kean (6) si fa spesso anticipare dal centrale difensivo del Nantes e da lui ci si aspetta molto di più, per fortuna di tutti in campo c'è un certo Angel Di Maria (9), autore di una tripletta. A parte la pesantezza e la bellezza, l'argentino si dimostra sempre più il leader che la squadra avrebbe avuto bisogno da inizio anno.

Durante il match, nella ripresa, c'è spazio per Cuadrado (6,5) che mette il panico nella difesa francese con alcune azioni personali di qualità. In attacco minuti di gioco anche per Vlahovic (6) ancora fuori condizione. Sul 3-0 entrano in campo anche Paredes (sv), Bonucci (sv) e Iling Junior (sv) che partecipano alla difesa della porta di Szczesny dall'assalto francese nei minuti finali.