L'uragano Di Maria sul Nantes: la Juventus vince 3-0 e accede agli ottavi della UEL

Angel Di Maria
Angel Di Maria / SEBASTIEN SALOM-GOMIS/GettyImages

La Juventus strappa il pass per gli ottavi di finale di Europa League: i bianconeri - dopo il pareggio casalingo - vince con una facilità disarmante in casa del Nantes, chiudendo la pratica dopo venti minuti e mettendo il punto esclamativo a dieci minuti dalla fine. Il match termina con il risultato di 3-0 per la Vecchia Signora grazie ad una tripletta di Angel Di Maria, sempre più leader e uomo chiave di questa squadra.

I gol della partita

Pronti, via, la Juventus si presenta al Nantes con un eurogol di Angel Di Maria. Il fuoriclasse argentino riceve palla da Fagioli sul vertice alto dell'area di rigore, sulla destra, e senza pensarci due volte - di prima - fa partire una conclusione a giro perfetta. Il pallone prende una traiettoria quasi da fantascienza, senza andare verso l'esterno della porta invece gira e conclude la propria corsa sotto l'incrocio del palo più lontano.

Anche sul raddoppio c'è la sua totale firma. La rete arriva su calcio di rigore, realizzato dal numero 22 bianconero e a conquistarlo ci pensa il Campione del Mondo in carica al termine di un'azione personale in area di rigore conclusa con un colpo di tacco fermato con le mani da Pallois.

La tripletta di Di Maria arriva a dieci minuti dalla fine del match in occasione di un'azione confusa, conclusa dall'argentino con un colpo di testa da posizione ravvicinata. Gol assegnato tramite la Goal Line Technology.

L'uomo del match

Angel Di Maria apre e chiude il match in un quarto d'ora di gioco, i primi della partita. Fa tutto il fantasista della Juventus, sempre più uomo chiave della formazione allenata da Massimiliano Allegri, sia in campionato che in Europa. L'argentino se sta bene è un giocatore in grado di da fare la differenza ovunque.