Europa League, per l'Inter c'è lo Shakhtar in semifinale: 4-1 sul Basilea

Shakhtar Donetsk v FC Basel - UEFA Europa League Quarter Final
Shakhtar Donetsk v FC Basel - UEFA Europa League Quarter Final / Pool/Getty Images

Dopo il successo ai quarti col Bayer Leverkusen l'Inter di Conte è approdata alla semifinale di Europa League, i nerazzurri hanno scoperto stasera quello che sarà il loro avversario: si tratta dello Shakhtar Donetsk, vittorioso contro il Basilea dopo una partita gestita al meglio e ben giocata fin dalle prime battute dagli ucraini.

Gli uomini di Luis Castro partono col piede sull'acceleratore trovando il gol con Moraes dopo due soli minuti, al 22' arriva invece il meritato raddoppio grazie a Taison, dopo un'ottima azione corale.

Shakhtar Donetsk v FC Basel - UEFA Europa League Quarter Final / Lars Baron/Getty Images

Secondo tempo di gestione, almeno inizialmente, e poi ancora di spettacolo, con Alan Patrick a mettere su rigore il risultato al sicuro e Dodo a firmare la quarta rete. Il Basilea accorcia in extremis: un 4-1 che permette allo Shakhtar di raggiungere l'Inter nella semifinale in programma il prossimo 17 agosto alle 21. Nell'altro quarto di finale ha invece la meglio invece il Siviglia: 1-0 sul Wolverhampton nel finale, decisivo il gol Ocampos. Andalusi in semifinale, se la vedranno con lo United.

Segui 90min su Facebook, Instagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo dell'Inter e della Serie A!