Disfatta storica per la Germania: la Spagna domina, 6-0 e Ferran Torres show

La Spagna esulta
La Spagna esulta / Quality Sport Images/Getty Images

Disfatta a tutti gli effetti storica della Germania in Nations League, contro la Spagna: clamoroso il 6-0 con cui la formazione di Luis Enrique si è imposta sui tedeschi, un risultato che del resto rispecchia appieno quanto visto in campo con una superiorità netta di Morata e compagni.

Morata ancora in gol
Morata ancora in gol / Soccrates Images/Getty Images

Lo stesso attaccante bianconero porta in vantaggio la Spagna con un colpo di testa, nel primo tempo la sfida prende una direzione già chiara: Ferran Torres e Rodri di testa portano il risultato sul 3-0 e chiudono di fatto i conti già prima del 45'. Nella ripresa il copione resta lo stesso e sono gli stessi anche i gol segnati dalla Roja: Ferran Torres è scatenato e trova la tripletta personale, crescendo addirittura rispetto al primo tempo già positivo. Germania totalmente fuori dalla partita, mai pericolosa e totalmente in balia del possesso spagnolo.

Ferran Torres, il migliore in campo
Ferran Torres, il migliore in campo / Fran Santiago/Getty Images

All'ultimo minuto la disfatta tedesca assume contorni ancor più netti e c'è spazio per il gol di Oyarzabal da due passi, su assist di José Gaya. La Spagna si aggiunge così alle squadre che prenderanno parte alla Final Four di Nations League.

Segui 90min su Facebook, Instagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A!