Villarreal - Real Madrid (2-1) : Temps forts

Karim Benzema avait inscrit un but égalisateur face à Villarreal
Karim Benzema avait inscrit un but égalisateur face à Villarreal / Quality Sport Images/GettyImages

En quête de la première place de Liga, le Real Madrid s'attendait à un déplacement compliqué sur la pelouse de Villarreal ce samedi, dans le cadre de la 16ème journée de Liga. Le résumé vidéo de la rencontre, remportée par Villarreal (2-1).

Le résumé de Villarreal - Real Madrid :

1. Le poteau de Coquelin

Servi sur la gauche par Moreno, Francis Coquelin s'engoufre dans la surface de réparation du Real Madrid et réalise une sorte de rabona en se retournant. Un geste fantastique, venu seulement heurter le montant de Thibaut Courtois.

2. Le but de Yeremy Pino (1-0, 48e)

Sur un excellent mouvement, Yeremy Pino est servi côté gauche et ajuste en force Thibaut Courtois : 1-0 pour Villarreal.

3. L'égalisation de Benzema (1-1, 60e)

Après une main dans sa surface réalisée par , Karim Benzema se charge de tirer le penalty. Face à Pepe Reina, KB9 frappe côté droit et prend à contre-pied le gardien espagnol pour égaliser : 1-1.

4. Le deuxième but pour Villarreal par Gerard Moreno (2-1, 63e)

Dans la foulée, une minute plus tard, David Alaba commet également une main en glissant et réalise une main. Le penalty est accordé et Gérard Moreno s'en charge. Il frappe fort côté gauche, prenant à contre-pied Thibaut Courtois. 2-1.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce dernier épisode de l’emission, on debrief la victoire de l’Argentine face aux Bleus dans une des finales les plus légendaires de l’histoire du football. Abonnez-vous à notre chaîne YouTube ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !