Ligue des Champions

Viktoria Plzen vs FC Barcelone : Où voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre de C1

Adrien Barbet
Le FC Barcelone veut sortir de la C1 par la grande porte
Le FC Barcelone veut sortir de la C1 par la grande porte / David Ramos/GettyImages
facebooktwitterreddit

Déjà éliminé de la Ligue des Champions, le FC Barcelone se déplace sur la pelouse du Viktoria Plzen pour sa dernière rencontre de C1. Les hommes de Xavi sont assurés d'être troisièmes tandis que les Tchèques veulent sauver l'honneur.

La déception est grande pour le Barça qui a probablement déjà la tête à l'Europa League. Les Catalans sont d'ores et déjà éliminés de la C1 et vont tenter de s'offrir un deuxième succès face à Plzen qui n'a toujours pas récolté le moindre point dans ce groupe C.

Voici ce qu'il faut savoir de cette rencontre.

Où le match Viktoria Plzen vs FC Barcelone se jouera ?

Ville : Plzeň
Stade : Doosan Arena
Heure : 21h UTC+2 (heure française)/ 19:00 GMT / 20:00 UTC+1 (BST) / 15:00 EST / 12:00 PST
Arbitre : Radu Petrescu

Où voir Viktoria Plzen vs FC Barcelone en France ?

Chaîne : beIN SPORTS MAX
Heure de diffusion : 21h00

Où voir Viktoria Plzen vs FC Barcelone en Angleterre ?

Chaîne : BT Sport
Heure de diffusion : 20h00

Où voir Viktoria Plzen vs FC Barcelone aux États-Unis ?

Chaîne : VIX+, Paramount+, TUDN USA, UniMás, TUDN.com, Univision NOW, TUDN App
Heure de diffusion : 14h00 EST / 12h00 PST

Face à Face (matchs officiels, 4 derniers matchs)

Barcelone : 3 victoires
Viktoria Plzen : 0 victoire
Match nul : 0 match nul

Forme actuelle :

Barcelone : VDVVD
Viktoria Plzen : VDVDV

Infos et blessés du Viktoria Plzen :

Le Viktoria Plzen est quasiment au complet pour ce choc face à Barcelone. Petr Pejsa est le seul absent à déplorer pour les Viktoriáni.

Infos et blessés du FC Barcelone :

Le Barça vient d'enregistrer une nouvelle absence avec la blessure de Jules Koundé face à Valence. Le secteur défensif sera particulièrement touché pour les Blaugranas contre les Tchèques. Araújo, Christensen, Sergi Roberto et Memphis Depay sont blessés pour cette dernière rencontre de C1.

Le XI probable du Viktoria Plzen :

Le XI de départ : Stanek - Havel, Hejda, Pernica, Tijani - Bucha, Kalvach - Jirka, Vlkanova, Mosquera - Bassey

Le XI probable du FC Barcelone:

Le XI de départ : Ter Stegen - Bellerin, Koundé, Marcos Alonso, Alex Balde - De Jong, Busquets, Gavi - Dembelé, Lewandowski, Rafinha

Le prono de la rédaction :

Bien qu'éliminé de la compétition, le FC Barcelone veut sortir par la grande porte. Au match aller, les Blaugranas l'avaient emporté 5 buts à 1. À Plzen, le match risque d'être plus compliqué notamment au niveau de l'impact physique.Les Tchèques n'ont toujours pas inscrit de point dans cette poule et rêvent de créer un exploit face à Barcelone, mais la marche sera probablement trop haute pour le Viktoria Plzen.

Notre pronostic : Viktoria Plzen 1 - 3 FC Barcelone

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce neuvième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on vient au secours de Cristiano Ronaldo, en se demandant quel club pourrait le mieux lui convenir désormais ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit