VIDEOS : Tous les buts du choc incroyable entre Manchester City et le Real Madrid

Bernardo Silva a inscrit l'un des plus beaux buts de la soirée
Bernardo Silva a inscrit l'un des plus beaux buts de la soirée / James Williamson - AMA/GettyImages

Au terme d'un match complètement dingue, Manchester City est parvenu à l'emporter sur sa pelouse le match aller de la demi-finale de Ligue des Champions l'opposant au Real Madrid (4-3), dans un match riche en buts.

1-0 : De Bruyne (Manchester City)

Il ne fallait pas arriver en retard. 1 minute et 33 secondes de jeu auront suffit à Manchester City pour prendre les devants : une tête exceptionnelle de Kevin de Bruyne, maître à jouer des Sky Blues.

2-0 : Gabriel Jesus (Manchester City)

A peine neuf minutes plus tard, Kevin de Bruyne se mue en passeur pour offrir un premier break aux siens. Le Brésilien se retourne avec un peu de réussite et vient tromper à bout portant un Courtois malheureux.

2-1 : Benzema (Real Madrid)

Le sauveur du Real Madrid. Comme à son habitude, Karim Benzema a ressorti sa cape de libérateur de la Maison Blanche pour marquer sur un centre impeccable de Ferland Mendy. Qualité française.

3-1 : Foden (Manchester City)

Malgré une entame de deuxième période plus équilibrée, c'est bien Manchester City qui parvient à reprendre deux buts d'avance au retour des vestiaires, grâce à un centre merveilleux de Fernandinho, repris de la tête par Phil Foden.

3-2 : Vincius Junior (Real Madrid)

Mais la joie ne sera que de courte durée pour Fernandinho et ses partenaires. Sur une chevauchée de 50 mètres, Vinicius Junior s'est offert un but exceptionnel en solitaire, effaçant le vétéran des Cityzens.

4-2 : Bernardo Silva (Manchester City)

Un coup de canon extraordinaire. Alors que l'ensemble des acteurs de la rencontre s'était arrêté, pensant à une faute sur de Bruyne, l'ancien monégasque s'empare du ballon et vient fusiller la lucarne de Thibaut Courtois.

4-3 : Benzema (Real Madrid)

80e minute de jeu, Aymeric Laporte est coupable d'une main sur un centre. Penalty accordé aux Madrilènes. Karim Benzema s'empare du cuir. le reste se passe de mots. Génie.