VIDEOS : La reprise de volée hargneuse de Dzeko et le but du break de Mkhitaryan coulent l’AC Milan contre l’Inter

Dzeko lance idéalement les siens
Dzeko lance idéalement les siens / Clive Rose/GettyImages

L'international bosnien a ouvert le score dans ce Derby della Madoninna d'une superbe volée en début de match sur un corner tiré par Mkhitaryan avant que ce dernier ne double la mise.

Quel début de match pour les hommes de Simone Inzaghi ! Les hommes en bleu mènent déjà 2-0 au bout de seulement 10 minutes de jeu pour éteindre les ardeurs de leurs rivaux.

Dzeko et Mkhitaryan refroidissent l'AC Milan d'entrée

Dzeko a d'abord ouvert la marque et lancé les siens idéalement d'une merveille de reprise de volée au duel avec Calabria sur corner (8e) puis Mkhitaryan a crucifié Mike Maignan une deuxième fois trois munutes plus tard (11e) après s'être infiltré dans la surface de l'ACM.

Un début de match idéal pour l'Inter qui a pris d'assaut le but de Mike Maignan ensuite au point de frapper le poteau et presque tripler l'avantage des siens au bout de 15 minutes. Stefano Pioli doit réveiller ses hommes !

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! À quelques semaines du mercato, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menaï débattent du club idéal des futurs joueurs libres ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !