VIDEO : Un gardien de but entre en tant qu'attaquant et marque un but incroyable en D2 écossaise

• Ali Adams est le gardien numéro deux de l'équipe écossaise d'Arboath.
  • Il est entré en cours de jeu à cause des nombreuses blessures et un banc réduit.
  • Il a aidé les siens à remonter un score de 2-0 avec un but spectaculaire.
Ali Adams, gardien d'Arbroath
Ali Adams, gardien d'Arbroath /

Une scène inhabituelle s'est déroulée dans le championnat de D2 écossaise alors qu'Ali Adams, gardien habituel d'Arbroath, a marqué un but spectaculaire contre les Raith Rovers.

Entré en jeu à la 58ᵉ minute, Adams, gardien de profession, avait été appelé en tant que joueur de champ en raison de nombreuses blessures dans son équipe. Et il a réussi à inverser la tendance à la 75ᵉ avec de la manière !

Son entraîneur avait été contraint de le faire entrer à la 58ᵉ minute comme attaquant, pour ne pas terminer la rencontre en infériorité numérique, après la blessure de son défenseur Aaron Steele. L'actuel 9ᵉ de D2 écossaise avait démarré la rencontre avec seulement quatre joueurs sur le banc et il ne restait plus qu'Adams comme potentiel remplaçant.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS LES PLUS CHAUDES, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Ali Adams avait marqué auparavant

C'était l'occasion pour Ali Adams, deuxième gardien, de faire ses débuts en Scottish Championship, dans des circonstances particulières. Un changement plutôt réussi pour l'équipe dArbroath.

En fin de match, Leighton McIntosh a permis aux siens d'accrocher le match nul 2-2, en inscrivant un pénalty (81ᵉ), après une main de Scott Brown.

Pour autant, ce n'est pas le premier but en carrière d'Ali Adams, puisque le gardien avait déjà marqué en 2020, sur un coup franc de 55 mètres.

Parfois, un soupçon de folie porte ses fruits !

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !