VIDEO : Tous les buts de Manchester City contre Aston Villa

Mahrez et Rodri se sont montrés décisifs
Mahrez et Rodri se sont montrés décisifs / Richard Sellers/GettyImages

Le match de Premier League entre Manchester City et Aston Villa a donné lieu à une rencontre prolifique entre les deux équipes avec un Riyad Mahrez toujours en pleine forme.

Manchester City recolle à trois points d'Arsenal qui compte encore un match de retard ! Les Citizens ont disposé aisément d'Aston Villa.

Mahrez en grande forme

Riyad Mahrez a inscrit un but et délivré une passe décisive lors de cette victoire (3-1). Les buts en vidéo signés Rodri, Gundogan et Mahrez donc sur penalty.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Davy DiamantAlexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le Frankenplayer, le joueur ultime, du choc PSG-Bayern Munich ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !