VIDEO : Riccardo Orsolini climatise la Vieille Dame lors de Bologne-Juventus

Riccardo Orsolini inscrit son 9ème but de la saison
Riccardo Orsolini inscrit son 9ème but de la saison / Alessandro Sabattini/GettyImages

Soir de Bologne-Juventus. Dans une période très compliquée, les Bianconeri se déplacent au Dall'Ara pour éviter une 4ème défaite de suite en Serie A. C'est Riccardo Orsolini qui a ouvert le score dans cette rencontre pour Bologne !

La Juventus n'a pas le droit à l'erreur à Bologne. Les hommes de Massimiliano Allegri réalisent un mois d'avril catastrophique avec une seule victoire en Serie A et une élimination plus que logique en demi-finale de Coupe d'Italie après une défaite 1-0 face à l'Inter. Et cette soirée débute mal pour les Bianconeri !

VIDEO : Riccardo Orsolini ouvre le score lors de Bologne-Juventus

Début de match catastrophique pour la Juventus ! Bologne mène 1-0 après 10 minutes de jeu grâce à un pénalty transformé par Riccardo Orsolini après une faute de Danilo dans la surface. Une réaction urgente de la Vieille Dame est attendue !

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Pour l’un des plus gros chocs de Ligue des Champions de la décennie,Alexis Amsellem,Davy DiamantetQuentin Gespfont les duels, poste par poste, de Real Madrid - Man City !