VIDEO : PSG - Reims (F) arrêté après le jet d'une centaine de pétards sur la pelouse !

• Le match a été suspendu
  • Des pétards ont été jetés sur la pelouse

Sandy Baltimore, PSG Féminin
Sandy Baltimore, PSG Féminin / Catherine Steenkeste/GettyImages

Ce samedi, le Paris Saint-Germain féminin reçoit Reims à l'occasion de la 4ème journée de D1 Arkema. La rencontre entre les deux formations a été suspendue après un acte intolérable des supporters.

Nouveau match, et nouvelle polémique... Après le pétard qui a explosé à un mètre de Mory Diaw lors du match entre Montpellier et Clermont il y a deux semaines en Ligue 1, c'est désormais le football français féminin qui fait l'objet d'une scène surréaliste.

A l'occasion de la rencontre entre le Paris Saint-Germain et Reims comptant pour la 4ème journée de D1 Arkéma, les 22 joueuses ont regagné les vestiaires après qu'une centaine de pétards, lancés par des supporters, ont explosé sur la pelouse.

La rencontre définitivement arrêtée

L'arbitre de la rencontre a donc suspendu le match entre le PSG et Reims en seconde période, avant de définitivement la remettre à plus tard.

Jusqu'ici, les Rémoises menaient au score (0-1), mais la rencontre devrait être reprogrammée. De lourdes sanctions devraient également tomber. La LPF n'a pas encore communiqué sur les évènements qui se sont déroulés au stade Léo Lagrange.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis Amsellem et Davy Diamant s'opposent sur les duels de Pays-Bas - France ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !