VIDEO : Pietro Pellegri se blesse après 3 secondes de jeu en Serie A

Pietro Pellegri est sorti sur blessure après quatre minutes de jeu
Pietro Pellegri est sorti sur blessure après quatre minutes de jeu / Marco Canoniero/GettyImages

Titularisé à la pointe de l'attaque du Torino, un attaquant s'est blessé sur sa première course de la rencontre, après trois secondes de jeu. Il a dû céder sa place après moins de quatre minutes passées sur le terrain.

Pietro Pellegri espérait vivre un tout autre match ce dimanche face à Bologne. Titularisé à la pointe de l'attaque du Torino, l'attaquant passé par l'AS Monaco a vécu un drôle de match.

Sur sa première course de l'après-midi, un pressing au coup d'envoi, l'attaquant italien s'est tout simplement blessé.

Pellegri sort sur blessure après 4 minutes

Un geste malencontreux, une mauvaise glissade, et un constat sans appel : l'Italien ne pourra pas poursuivre la rencontre.

Remplacé après moins de quatre minutes de jeu, il a suivi depuis le banc la défaite de son équipe à Bologne en Serie A (2-1).

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce dixième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on fait notre Top 5 des équipes qui nous ont le plus impressionnées et le Flop 5 de celles qui nous ont le plus déçues de cette phase de poule ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast