VIDEO : Mauro Icardi tente d'imiter le penalty légendaire de Lionel Messi et Luis Suarez et se foire complètement

• Ce mardi, Galatasaray affrontait Istanbulspor en match de retard de la 3ème journée de Süper Lig
  • Lors de la 37ème minute, l'arbitre a sifflé pénalty en faveur des coéquipiers de Mauro Icardi
  • L'Argentin s'est illustré malgré lui

Mauro Icardi n'a pas su transformer le pénalty
Mauro Icardi n'a pas su transformer le pénalty / Seskim Photo/MB Media/GettyImages

Ce mardi, Galatasaray disputait un derby stambouliote sur la pelouse d'Istanbulspor en match de retard de la 3ème journée de championnat. Au cours de cette rencontre, Mauro Icardi s'est particulièrement illustré, pas dans le meilleur sens, lors d'une séquence bien particulière.

Souvent imité jamais égalé. Ce mardi, l'expression a pris tout son sens durant le match Istanbulspor - Galatasaray. Cette rencontre a aussi permis de voir que les joueurs n'hésitaient pas à s'inspirer des meilleurs mouvements d'autres footballeurs stars pour les mettre en application à leur tour.

Dans cette catégorie, les plus grands de la planète football sont souvent sources d'inspiration. Des joueurs comme Ronaldinho, Ronaldo Nazario ou encore Lionel Messi sortent du lot. C'est d'ailleurs, ce dernier qui a inspiré son compatriote Mauro Icardi ce mardi du côté d'Istanbul.

Souvenez-vous le 14 février 2016, le FC Barcelone et le Celta de Vigo s'affrontent en Liga. Alors que les Catalans mènent 4-1, ils obtiennent un pénalty. Au lieu de le convertir normalement comme le ferait tout attaquant, Lionel Messi réalise une passe pour Luis Suarez qui avait démarré sa course en dehors de la surface. Le "pénalty-passe" est finalement conclu par l'Uruguayen.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS LES PLUS CHAUDES, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Dans le rôle de Suarez, Icardi se loupe complètement

Ce mardi, Mauro Icardi a tenté de reproduire cette séquence dans le rôle qu'avait Luis Suarez, à l'époque. Malheureusement pour lui, la tentative n'a pas eu l'effet escompté. Alors que son collègue avait prémâché tout le boulot pour lui à la "Messi". L'ancien du Paris Saint-Germain n'a pas cadré sa frappe alors que le but était grand ouvert.

Au moment du raté, le score était toujours de 0-0. Heureusement pour Mauro Icardi, les événements ont été ensuite en sa faveur. L'attaquant a marqué 5 minutes plus tard, le seul but de la rencontre. Tout est bien qui finit bien.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !