VIDÉO : Les temps forts du Clasico Real Madrid - FC Barcelone

Le Real l'a emporté.
Le Real l'a emporté. / Soccrates Images/GettyImages

Le Clasico a été très logiquement remporté par le Real Madrid au Santiago Bernabeu (3-1). Le FC Barcelone a été transpercé sur deux éclairs conclus par Karim Benzema et Federico Valverde. Ensuite, Ferran Torres a réduit le score avant que Rodrygo ne tue le suspense sur penalty.

Le Clasico est de retour avec un affrontement légendaire. Le Real Madrid recevait le leader de Liga au Santiago Bernabeu, le FC Barcelone. L'opposition s'annonçait équilibrée entre deux écuries ibériques invaincues jusqu'ici en championnat d'Espagne. Le Barça avait déjà perdu gros lors de la réception de l'Inter Milan au Camp Nou (3-3)

Les Merengue n'ont eu besoin que de trente minutes pour marquer deux buts rapidement. Karim Benzema a ouvert le score sur une magnifique accélération de Vinicius Junior repoussée sur l'international français.

Quelques minutes plus tard, Federico Valverde a frappé à l'entrée de surface pour tromper Marc-André Ter Stegen. En deuxième période, Ferran Torres a cru relancer le suspense avant que Rodrygo ne le tue sur un penalty obtenu et transformé par ses soins.

Les temps forts du Clasico

Le but de Karim Benzema

Valverde double la mise

La réduction du score de Ferran

Le penalty de Rodrygo

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce huitième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on se penche sur l'arrivée de Laurent Blanc à l'OL et on tente de prédire à quelle place finira le club en Ligue 1 cette saison ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast