VIDÉO : Les temps forts du choc de Carabao Cup entre Manchester City et Chelsea

Riyad Mahrez a été décisif avec Manchester City
Riyad Mahrez a été décisif avec Manchester City / Visionhaus/GettyImages

A l'occasion du troisième tour de la Carabao Cup, la coupe de la Ligue anglaise, Manchester City était opposé à Chelsea. Un match remporté par les Sky Blues de Pep Guardiola, à quelques jours du coup d'envoi de la Coupe du monde.

Manchester City est décidément intraitable. Auteur d'un début de saison canon en Premier League, le club entraîné par Pep Guardiola n'a pas laissé la moindre miette à Chelsea ce mercredi en League Cup.

Les Sky Blues, à domicile, ont fait le travail en s'imposant sur leurs terres face à Chelsea (2-0). Une rencontre remportée grâce à des buts de Riyad Mahrez sur coup franc (53e) et de Julian Alvarez (58e), qui avait profité d'un bon travail de l'ailier algérien.

Une victoire de plus pour les Citizens, impassibles en ce début de saison.

Les temps forts de Manchester City - Chelsea

Le but de Riyad Mahrez

Le deuxième but de Julian Alvarez

90min dévoile son tout premier documentaire “Origins”. C’est l’histoire d’un petit garçon de Bron nommé Karim Benzema, avec le rêve de devenir footballeur professionnel. Celle d’un enfant qui, à force de travail et de détermination, a remporté le Ballon d’Or 2022. Retour sur les origines d’un phénomène.