VIDÉO : Les temps forts de la belle victoire du Real Madrid face à Séville (3-1)

Le Real Madrid continue de rouler sur La Liga
Le Real Madrid continue de rouler sur La Liga / Soccrates Images/GettyImages

Pour le compte de cette nouvelle journée de Liga, le Real Madrid recevait le Séville FC de Jorge Sampaoli. Une rencontre palpitante qui s'est terminée par une belle victoire du Real Madrid (3-1), malgré l'absence du récent Ballon d'Or, Karim Benzema, forfait. Retour en vidéo sur les actions clés de cette rencontre.

Avant le coup d'envoi, Karim Benzema, qui était forfait, est venu présenter son Ballon d'Or accompagné de Zinédine Zidane. Thibaut Courtois en a profité pour également présenter son trophée du meilleur gardien.

Le Real Madrid a attaqué très fort cette rencontre, à l'image du but inscrit par Luka Modric. Après une belle récupération de Vinicius directement dans les pieds du défenseur adverse, le Brésilien a délivré une très belle passe pour le Croate au second poteau. Ce dernier a donc marqué son deuxième but de la saison en Liga. Les Madrilènes ont imposé leur jeu tout au long de la première mi-temps, alors que le Séville FC est resté muet offensivement.

Un avantage que les joueurs de Carlo Ancelotti n'ont pas réussi à garder longtemps au retour des vestiaires. Dès la 54ème minute, Erik Lamela égalise sur une passe magnifique de Montiel dans le dos de la défense adverse. Courtois a touché le ballon, mais rien n'y fait.

Mais les coéquipiers de Carvajal ne se sont pas laissé abattre. Grâce à Lucas Vazquez et un énorme but de Federico Valverde, Madrid s'impose 3-1 et garde sa place de leader.