VIDEO : Les images incroyables de la panenka d’Alexis Sanchez lors d’OM - Hyères FC

Avec cette panenka, Alexis Sanchez inscrit son premier but en coupe de France
Avec cette panenka, Alexis Sanchez inscrit son premier but en coupe de France / Gualter Fatia/GettyImages

Marseille fait son entrée en coupe de France ce samedi après-midi face à Hyères. À la mi-temps les coéquipiers d'Alexis Sanchez mènent 1-0 grâce à sa magnifique panenka.

Que le match commençait mal pour les Marseillais. Dès la 15e minute de jeu, un carton rouge est donné au défenseur de l'OM Éric Bailly pour un attentat sur le joueur du Hyères 83 FC, Almike N'Diaye. Sorti sur civière, le joueur de l'équipe visiteuse souffrirait d'une côte cassée.

Le penalty d'Alexis Sanchez libère l'OM

Il aura fallu un penalty généreux sifflé pour une faute dans la surface sifflé sur Under pour que les Marseillais puissent sortir la tête de l'eau. Sur une panenka plein axe, le Chilien Alexis Sanchez inscrit son premier but en coupe de France et met son équipe à l'abri juste avant la mi-temps. Un but libérateur pour les Marseillais.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce dernier épisode de l’emission, on debrief la victoire de l’Argentine face aux Bleus dans une des finales les plus légendaires de l’histoire du football. Abonnez-vous à notre chaîne YouTube ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !