VIDEO : Les images du loupé complètement improbable d'Erling Haaland face à Nottingham Forest

Erling Haaland a manqué l'impensable
Erling Haaland a manqué l'impensable / JUSTIN TALLIS/GettyImages

Opposé à Nottingham Forest ce samedi, Manchester City n'est pas habitué à voir son attaquant star Erling Haaland manquer des occasions. Au City Ground, le géant norvégien a pourtant raté l'impensable devant Keylor Navas.

A lire également :
TOP 30 des meilleurs commentateurs de football français au XXIe siècle

Erling Haaland est bel et bien humain. Pour ceux qui en doutaient, le cyborg norvégien en a fait la démonstration ce samedi à l'occasion du match opposant Nottingham Forest à Manchester City.

Devant au score (1-0), les Mancuniens avaient une occasion en or de doubler leur avantage sur un contre bien mené par Phil Foden.

Un double loupé inhabituel pour Haaland

L'Anglais, bien aidé par un appel de Kevin de Bruyne sur sa droite, en profitait pour s'engoufrer en solitaire jusque dans la surface avant de frapper fort.

Keylor Navas détournait d'un arrêt peu académique, directement dans les pieds du serial buteur de Premier League, Erling Haaland (26 buts). Celui-ci reprenait fort à la volée, directement sur la barre, avant de frapper après un rebond.

Un loupé complètement improbable pour un joueur de sa trempe, habitué à faire trembler les filets.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le XI Combiné des huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !