VIDEO : Les images de la boulette improbable d'Alisson Becker en FA Cup lors de Liverpool - Wolverhampton

Alisson Becker a connu de meilleures soirées avec Liverpool
Alisson Becker a connu de meilleures soirées avec Liverpool / Ryan Pierse/GettyImages

Pour son entrée en lice en FA Cup, Liverpool a connu une drôle d'entame de match, à l'image de son gardien, Alisson Becker, auteur d'une sacrée boulette ce samedi.

Décidément, il ne fait pas bon être gardien de Premier League dans ces 32èmes de finale de FA Cup. Quelques heures après la boulette de David De Gea avec Manchester United face à Everton (3-1), Vicente Guaita a lui aussi offert un but à Southampton lors de l'élimination de Crystal Palace ce samedi (1-2).

Mais, comme jamais deux sans trois, Alisson Becker a lui aussi participé au festival des manqués de gardiens lors de la rencontre opposant Liverpool à Wolverhampton.

Alisson coûte cher à Liverpool en FA Cup

Servi en retrait, le portier brésilien contrôle, lève la tête et tente une relance... hasardeuse. Sa passe est immédiatement interceptée et le gardien est puni.

Une drôle de mésaventure (Guedes, 26e), réparée par la suite par Darwin Nunez (44e). Mais une erreur qui coûte cher puisque Liverpool devra passer par un match retour face aux Wolves, les Reds ayant été contraints au match nul (2-2).

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce dernier épisode de l’emission, on debrief la victoire de l’Argentine face aux Bleus dans une des finales les plus légendaires de l’histoire du football. Abonnez-vous à notre chaîne YouTube ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !