VIDEO : Les images croustillantes de l'appel d'Antonio Conte à Harry Kane après son record de buts

Harry Kane est devenu le meilleur buteur de l'histoire de Tottenham ce dimanche
Harry Kane est devenu le meilleur buteur de l'histoire de Tottenham ce dimanche / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

En Italie pour une intervention chirurgicale, Antonio Conte n'était pas présent physiquement pour féliciter Harry Kane, le nouveau meilleur buteur de l'histoire de Tottenham. Mais il s'est empressé de l'appeler dans les vestiaires, après le match face à Manchester City (1-0).

Harry Kane a une nouvelle fois prouvé ce dimanche qu'il est l'un des meilleurs buteurs du monde. Lors de son 416e match avec le maillot de Tottenham contre Manchester City (1-0), il a inscrit son 267e but. Dépassant ainsi Jimmy Greaves, mythique attaquant anglais des années 60-70.

Un record qui n'a pas échappé à son coach Antonio Conte, absent lors de la rencontre. De retour en Italie pour subir une intervention chirurgicale de la vésicule biliaire, le coach des Spurs s'est empressé d'appeler son serial buteur une fois revenu au vestiaire.

"Tu m'as rendu fier"

Dans une vidéo prise dans les vestiaires, on peut apercevoir un échange avec le deuxième meilleur buteur du championnat anglais et son coach convalescent. Dans un échange rempli de respect mutuel, Antonio Conte lance un "tu m'as rendu fier". Interrogé par l'international anglais sur son état de santé, le tacticien affirme se sentir mieux.

Après avoir ressenti de "violentes douleurs abdominales", l'entraîneur passé par la Juventus ou encore l'Inter Milan avait été opéré d'urgence ce mercredi. Toujours en Italie, on ne connaît pas encore la date de son retour sur le banc de Tottenham.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Nathan AmramQuentin Gesp et Alexis Amsellem donnent leurs pires et meilleures recrues de Pablo Longoria à l’OM ! Entre jolies coups à flops, le boss du mercato de l’OM est passé au crible ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !