VIDEO : Les images adorables des enfants d'Olivier Giroud célébrant les buts de leur papa lors de France-Gibraltar

• La France a signé la plus large victoire de son histoire contre Gibraltar
  • Olivier Giroud a inscrit un doublé
  • Ses enfants ont dignement fêté les buts de l'attaquant milanais
Olivier Giroud a marqué un doublé contre Gibraltar
Olivier Giroud a marqué un doublé contre Gibraltar / Jean Catuffe/GettyImages

La France a étrillé Gibraltar à Nice. Olivier Giroud a marqué un doublé que ses enfants ont célébré devant leur télévision.

Une victoire record. La France a écrasé (14-0) Gibraltar à l'Allianz Riviera de Nice. Olivier Giroud a participé à ce succès fleuve, le plus large de l'histoire de la sélection française. Remplaçant au début du match, l'attaquant milanais est rentré vers la 70ème minute de jeu. Il a marqué directement mais son but a été refusé pour une position d'hors-jeu.

Il a attendu quelques minutes pour inscrire deux buts. Devant leur télévision, les enfants du buteur tricolore ont laissé exploser leur joie devant les réalisations de papa.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EQUIPE DE FRANCE

56 buts avec l'Équipe de France

Olivier Giroud a continué de marquer son empreinte dans l'histoire des Bleus. Il a inscrit ses 55ème et 56ème buts avec la sélection nationale. Il est toujours le meilleur buteur de l'histoire mais Kylian Mbappé se rapproche dangereusement. Le Parisien s'est offert un triplé et est devenu le troisième meilleur buteur des Bleus. Il a devancé Antoine Griezmann.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem nous livrent leurs unpopular opinions sur l'équipe de France !  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !