VIDEO : Les commentateurs saoudiens deviennent fous après la victoire de l'Arabie saoudite contre l'Argentine

L'Arabie Saoudite a renversé l'Argentine
L'Arabie Saoudite a renversé l'Argentine / Sebastian Frej/MB Media/GettyImages

L'Arabie Saoudite a renversé l'Argentine pour son premier match dans cette Coupe du monde 2022 et provoqué la folie des commentateurs locaux.

C'est LA surprise de ces premiers matchs du Mondial 2022. Menés sur un penalty généreux accordé à Lionel Messi à la 10e minute, les Saoudiens ne se sont pas démontés et sont allés renverser l'Albiceleste en deuxième période (2-1).

Les commentateurs saoudiens explosent de joie au coup de sifflet final

Les hommes de Hervé Renard ont inversé le cours du match en inscrivant deux buts en cinq minutes au retour des vestiaires (48e, 53e) et au coup de sifflet final, les commentateurs saoudiens sont devenus complètement fous après cette victoire inattendue. Une séquence devenue virale sur Twitter.

Dans un groupe de la mort constitué de l'Argentine, le Mexique et la Pologne, les Saoudiens ont démarré idéalement et peuvent même croire à une qualification en huitièmes de finale en montrant la même abnégation dont ils ont fait preuve sur cette première épreuve.

Mondialito, c'est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem, on donne nos favoris pour ce Mondial 2022, on évoque les opportunités que les blessures peuvent apporter à Didier Deschamps et les enjeux de ce France - Australie ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !