VIDEO : Les belles images de la joie des Bleues après leur succès face à la Norvège en Ligue des Nations féminine

• L'équipe de France s'impose face à la Norvège pour le compte de la 3e journée de la Ligue des Nations (2-1)
  • Les Bleues sont en tête de leur groupe avec 9 points au compteur
  • Ce mardi, les joueuses de Hervé renard rejouent de nouveau contre la Norvège au Stade Auguste-Delaune à Reims

L'équipe de France a dompté la Norvège sur le score de 2 buts à 1 ce vendredi soir. / FREDERIK RINGNES/GettyImages

L'équipe de France enchaîne. Ce vendredi soir, pour le compte de la 3e journée de la Ligue des Nations féminine, les Bleues se sont imposées sur le score de 2 buts à 1 face à la Norvège. Un but contre son camp de Maren Mjelde, mais surtout un but après l'heure de jeu de Wendie Renard ont permis aux Françaises de prendre les trois points.

C'est une troisième victoire en trois matches des joueuses de Hervé Renard qui pointent à la tête de ce groupe 2 avec 9 points devant l'Autriche (4 points). Après la rencontre, les partenaires de Wendie Renard ont bien célébré leurs succès.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EQUIPE DE FRANCE

Continuer sur leur lancée face à la Norvège une nouvelle fois

L'équipe de France n'en a pas fini avec la Norvège. Les joueuses de Hervé Renard devront une nouvelle fois se défaire des Norvégiennes ce mardi pour le compte de la 4e journée de la Ligue des Nations, mais cette fois-ci devant leur public au Stade Auguste-Delaune de Reims.

Avec un nouveau succès, les Bleues feraient un grand pas vers la qualification pour le tour suivant. L'effectif français sait donc ce qui lui reste à faire pour réussir sa mission ce mardi à Reims. Réponse dans quelques jours...

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem établissent le  “Frankenplayer”, le Ballon d’Or ultime à partir des plus grandes qualités des légendes du football. Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !