VIDEO : Le très joli coup de casque d'Adrien Rabiot lors de Juventus-Sampdoria

Adrien Rabiot a inscrit son 6ème but de la saison en Serie A
Adrien Rabiot a inscrit son 6ème but de la saison en Serie A / Nicolò Campo/GettyImages

Repartir de l'avant en Serie A, tel est l'objectif de la Juventus ce dimanche face à la Sampdoria. Sans de nombreux cadres, les hommes de Massimiliano Allegri reçoivent une équipe en crise. C'est Gleison Bremer qui a ouvert le score dès la 10ème minute puis Adrien Rabiot a d'inscrire le but du 2-0. En seulement deux minutes, la Sampdoria est revenu au score.

La Juventus peut faire une bonne opération ce soir. En cas de victoire, les Bianconeri peuvent profiter des défaites de l'Atalanta et l'Inter ainsi que du nul de la Lazio pour continuer à grappiller des points dans la course à l'Europe. La Vecchia Signora pourrait revenir à 4 points de l'Atalanta (actuellement 6ème).

Lors de la dernière journée de Serie A, la Juve s'est inclinée 1-0 face à la Roma, elle n'aura donc pas le droit à l'erreur face à une Sampdoria en crise (seulement 12 points en 25 matchs). Massimiliano Allegri est privé de Chiesa, Di Maria, Pogba, Milik, Kean, Alex Sandro et Kaio Jorge pour cette rencontre.

Le joli but de la tête d'Adrien Rabiot

Après la rapide ouverture du score de Gleison Bremer, c'est Adrien Rabiot qui imite son coéquipiers avec un super coup de casque. C'est la 6ème réalisation en Serie A cette saison pour le Français.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et lâchent leurs unpopular predictions sur les 8es de finale retour de Champions League ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !