VIDEO : Le très joli but de Junior Messias lors de Monza - AC Milan

Joli but de Junior Messias face à Monza
Joli but de Junior Messias face à Monza / MARCO BERTORELLO/GettyImages

Trouver de la continuité. Tel est l'objectif de Milan ce samedi soir face à Monza en enchainant une troisième victoire toutes compétitions confondues. Les Rossoneri se déplacent à Monza, c'est Junior Messias qui a permis aux visiteurs d'ouvrir le score.

A lire également :
TOP 30 des meilleurs commentateurs de football français au XXIe siècle

La course à l'Europe en Serie A est serrée, chaque erreur se paye donc cash. Une victoire des Rossoneri face à Monza permettrait de provisoirement revenir à égalité de l'Inter à la deuxième place avec 44 points.

Les hommes de Stefano Pioli sont sur deux victoires de suite après les succès face au Torino et face à Tottenham en Ligue des Champions cette semaine.

Junior Messias a ouvert le score lors de Monza-Milan

Milan mène pour le moment 1-0 grâce à l'ouverture du score de Junior Messias à la 31ème minute. Un but qui va faire du bien à l'ancien joueur de Crotone qui est fortement critiqué depuis son arrivée en Lombardie pour son manque de continuité dans ses prestations.

Le but de Junior Messias en vidéo

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le XI Combiné des huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !