VIDEO : Le très beau but de Filip Kostic qui ouvre le score pour la Juventus face à l'Inter

Belle frappe de Filip Kostic
Belle frappe de Filip Kostic / Marco Luzzani/GettyImages

Soir de Derby d'Italie ! L'Inter reçoit ce dimanche soir la Juventus pour la 27ᵉ journée de Serie A. C'est Filip Kostic qui a ouvert le score à la 23ᵉ minute dans ce choc. Les Bianconeri mènent 1-0

Un Derby ça ne se joue pas, ça se gagne. Inter-Juventus est et restera le match le plus suivi et le plus attendu de la saison en Serie A. Une confrontation directe entre deux équipes qui veulent disputer la Ligue des Champions la saison prochaine. Les hommes de Simone Inzaghi doivent renouer avec la victoire après une défaite surprenante face à la Spezia lors de la dernière journée.

Avant ce match, les Nerazzurri sont deuxièmes avec 50 points, la Juventus est 7ᵉ avec 38 points avant cette rencontre. En cas de succès, les hommes de Massimiliano Allegri pourraient continuer à grappiller des points pour remonter dans la course aux places européennes.

Le très beau but de Filip Kostic lors d'Inter-Juventus

Filip Kostic débloque ce Inter-Juve à la 23ᵉ minute. Sublime frappe croisée du Croate qui trompe Onana. 1-0 pour les Bianconeri dans ce Derby d'Italie !

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant font la Tier List des coachs Européens ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube