VIDEO : Le superbe mouvement conclu par Anthony Martial qui permet à Manchester United de faire le break

Anthony Martial double la mise pour Manchester United face à Chelsea (2-0).
Anthony Martial double la mise pour Manchester United face à Chelsea (2-0). / Naomi Baker/GettyImages

Manchester United peut respirer. Malmenés depuis plusieurs minutes, les Red Devils font le break face à Chelsea à la fin de la première période. Un but inscrit par Anthony Martial sur un beau mouvement collectif initié par Casemiro.

Le Français est servi dans la surface devant la cage de Kepa Arrizabalaga par Jadon Sancho qui a lui été magnifiquement bien trouvé dans le dos de la défense par l'inévitable Casemiro. C’est le 6e but de Martial cette saison en championnat.

Anthony Martial fait le break face à Chelsea

Manchester United est plus que jamais proche de faire son retour en Ligue des champions la saison prochaine. Les hommes d'Erik ten Hag mènent sur le score de 2 buts à 0 face à Chelsea et ne sont plus qu'à 45 minutes d'une qualification en C1.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Cette semaine, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant livrent leurs Unpopular Opinions sur le PSG ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !