VIDEO : Le superbe but de Kevin De Bruyne avec Manchester City qui égalise face à Newcastle pour son retour !

• Manchester City est tenu en échec par Newcastle à la 75ème minute de jeu
  • Kevin De Bruyne est entré en jeu à l'heure de jeu
  • Le Belge a égalisé face aux Magpies

Kevin De Bruyne, buteur
Kevin De Bruyne, buteur / Alex Livesey/GettyImages

Alors que Manchester City était en bien mauvaise posture face à Newcastle, Kevin De Bruyne est entré en jeu, et a changé les choses.

Il ne lui aura fallu que 6 petites minutes ! Entré en jeu à la 68è, Kevin De Bruyne a marqué à la 74è un but ô combien important pour son équipe. En effet, Manchester City a longtemps été mené dans ce choc face à Newcastle à Saint-James's Park. Mais pour son retour en Premier League après cinq mois d'absence, le milieu offensif belge n'a pas manqué sa cible.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA PREMIER LEAGUE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Après s'être essayé sur coup-franc quelques secondes à peine après être entré en jeu, KDB a donc transformé cette frappe soudaine aux 20m. Ce but permet donc aux hommes de Pep Guardiola de recoller au score (2-2) et d'envisager la victoire à moins de dix minutes du terme.

En tout cas, De Bruyne, lui, a annoncé la couleur. Il est bel et bien de retour pour cette deuxième partie de saison.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !