VIDEO : Le splendide but de Roberto Firmino pour sa dernière avec Liverpool

Roberto Firmino quittera Liverpool en fin de saison
Roberto Firmino quittera Liverpool en fin de saison / Nigel French/Allstar/GettyImages

Liverpool se déplace sur la pelouse de Southampton ce dimanche pour la 38ème et dernière journée de Premier League. Une rencontre sans trop d'enjeu pour les deux formations. Roberto Firmino, qui quittera les Reds en fin de saison, vient d'inscrire un superbe but.

Dernière journée de Premier League aujourd'hui. Liverpool affronte Southampton, dans un match sans grand enjeu car les deux clubs n'ont plus rien à jouer, Liverpool ne pouvant plus se qualifier pour la Ligue des champions. L'attaquant brésilien Roberto Firmino devrait quitter le club anglais en fin de saison, après 8 ans, lui qui était arrivé en 2015. Après l'ouverture du score de son coéquipier Diogo Jota, c'est lui qui vient doubler la mise.

VIDEO : Le dernier but de Roberto Firmino avec Liverpool ?

Un match très bien démarré par Liverpool qui inscrit deux buts en quatre minutes dès l'entrée de match. Après Diogo Jota, c'est Roberto Firmino qui vient faire trembler les filets adverses. Ca pourrait bien être le dernier but du Brésilien sous les couleurs des Reds, lui qui n'a pas prolongé.

Mi-temps dans ce match entre les deux équipes, 2-2. Southampton est vite remonté au score dans cette rencontre qui finalement n'est pas la plus ennuyante.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Cette semaine, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant rendent hommage au président lyonnais qui tire sa révérence, et livrent leur XI de légende de l’OL sous l’ère Jean-Michel Aulas ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !