VIDEO : Le raté complètement improbable de Mauro Icardi après une combinaison à deux sur penalty avec Galatasaray

• Mauro Icardi revit depuis son prêt l'été dernier à Galatasaray
  • Le joueur a définitivement quitté le PSG pour le club turc
  • Le champion de Turquie en titre affrontait Istanbulspor ce mardi

Mauro Icardi a raté l’immanquable avec Galatasaray
Mauro Icardi a raté l’immanquable avec Galatasaray / Anadolu Agency/GettyImages

Revenu à Galatasaray cet été après y avoir brillé en prêt la saison passée (22 buts), Mauro Icardi a vécu une drôle de mésaventure face à Istanbulspor. L'Argentin a été l'auteur d'un manqué improbable.

Dure soirée pour Mauro Icardi et Galatasaray. Opposé à Istanbulspor en Super Lig, le champion de Turquie en titre a commencé de manière peu académique face au 12ème de la dernière saison.

Après avoir obtenu un penalty, Galatasaray pensait virer à la mi-temps avec un avantage d'un but. Face au portier danois adverse David Jensen, se présente Kerem Akturkoglou. Pour sa quatrième saison avec Galatasaray, celui qui est auteur d'un début de saison canon avec 3 buts et 2 passes décisives, réalise un geste fou.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS LES PLUS CHAUDES, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

manual

Le raté immanquable de Mauro Icardi avec Galatasaray

Plutôt que de frapper, il dévie astucieusement sur sa gauche pour un certain Mauro Icardi, qui n'a plus qu'à profiter du but quasi vide. Problème, l'ancien du PSG Mauro Icardi manque la cible.

Un loupé qui n'aura pas manqué d'être rectifié pour l'ancien pensionnaire de Ligue 1. Cinq minutes plus tard, les deux hommes combinent à nouveau, permettant cette fois à l'Argentin de trouver le chemin des filets (1-0, 42e) tout en permettant au Turc de délivrer officiellement sa troisième passe décisive de la saison.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !