VIDEO : Le raté complètement dingue de Romelu Lukaku face à la Fiorentina

Romelu Lukaku n'est pas en réussite face à la Fiorentina.
Romelu Lukaku n'est pas en réussite face à la Fiorentina. / Giuseppe Cottini/GettyImages

L'Inter Milan est en difficulté face à la Fiorentina. À quelques minutes du terme de cette rencontre comptant pour la 28ème journée de la Serie A, le club lombard est mené sur sa pelouse (1-0). Pourtant, la donne aurait pu être totalement différente si Romelu Lukaku avait eu un peu plus de réussite...

Restant sur deux défaites de suite en Serie A, l'Inter Milan se doit de retrouver des couleurs lors de la réception de la Fiorentina, ce samedi en fin d'après-midi. Le club lombard ne s'est cependant pas mis dans les meilleures dispositions. Il est mené depuis la 53ème minute de jeu par la Viola.

L'Inter Milan est dans le dur face à la Fiorentina

Pourtant, les hommes de Simone Inzaghi ont eu les occasions pour débloquer la situation et notamment Romelu Lukaku. Titularisé lors de cette rencontre, l'attaquant belge a raté une très grosse occasion à la 48ème minute de jeu :

Un raté qui est en train de coûter très cher aux Nerazzurri... De son côté, la Fiorentina est bien partie pour confirmer son net regain de forme !

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Sara Menaï donnent leurs unpopular opinions sur le rassemblement de l’équipe de France ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube