VIDEO : Le premier but splendide de N'Golo Kanté à Al-Ittihad

• Al Ittihad a battu Al Fateh 2-1 dans la Saudi Pro League.
  • Dans l'absence de Karim Benzema, c'est N'Golo Kanté qui a brillé.
  • L'international français a inscrit le très beau but de la victoire.

N'Golo Kanté avec Al Ittihad
N'Golo Kanté avec Al Ittihad / Yasser Bakhsh/GettyImages

Al Ittihad a renversé la situation pour remporter la victoire malgré l'absence de Karim Benzema. N'Golo Kanté s'est illustré avec une passe décisive et un superbe but.

On a l'habitude est de voir Karim Benzema briller en attaque, mais lors de la 7e journée de la Saudi Pro League c'est son compatriote N'Golo Kanté qui a volé la vedette.

Al Ittihad affrontait Al Fateh, et alors que le score était de 1-1, N'Golo Kanté a décidé de prendre les choses en main. Après avoir récupéré le ballon à l'entrée de la surface, le champion du monde 2018 a utilisé son pied droit pour envoyer une frappe sensationnelle dans la lucarne adverse, plaçant ainsi son équipe en tête. Un but magnifique à ne pas manquer en vidéo !

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA SAUDI PRO LEAGUE, LES TRANSFERTS ET LES SALAIRES XXL DES JOUEURS

Kanté dans ses œuvres !

Après avoir été menés suite à un but de l'international marocain Marwane Saadane (30e), les joueurs de Nuno Espiríto Santo sont revenus dans le match grâce à leur champion du monde 2018. Kanté a d'abord offert une passe décisive à Romarinho (38e), puis s'est illustré en marquant un superbe but en pleine lucarne (45+1e).

Ce but a permis à son équipe de reprendre la tête du classement, devant Al Hilal de Neymar.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro,Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !