VIDEO : Le nouveau rush phénoménal de Théo Hernandez qui remonte tout le terrain pour inscrire un superbe but

Théo Hernandez inscrit l'un des buts de la saison.
Théo Hernandez inscrit l'un des buts de la saison. / Marco Luzzani/GettyImages

C'est un choc à ne pas louper. L'AC Milan reçoit la Lazio à San Siro pour une confrontation directe au goût décisif. Les Rossoneri ont parfaitement débuté le match en menant 2-0 avec un superbe but de Theo Hernandez.

L'AC Milan n'a pas le droit à l'erreur. Les Rossoneri doivent obligatoirement s'imposer pour rester au contact du top 4 de Serie A significatif de qualification pour jouer la prochaine Ligue des champions.

Six points séparaient les deux adversaires du jour avant cette 34ème journée. La Lazio a donc une belle occasion de distancer l'équipe de Stefano Pioli. Mais le début de match est en faveur des locaux.

Théo Hernandez sort le grand jeu

Après l'ouverture du score d'Ismaël Bennacer à la 17eme minute, Milan double le score et de quelle manière ! Rush solitaire de Theo Hernandez qui frappe pour inscrire un but fantastique. Ça fait 2-0 pour les Rossoneri !

Une entame parfaite pour l'équipe de Stefano Pioli, qui fait le job malgré la sortie sur blessure de Rafael Leao.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Pour l’un des plus gros chocs de Ligue des Champions de la décennie, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp font les duels, poste par poste, de Real Madrid - Man City !